中式造型墙图块
langqun008
langqun008 Lv.2
2005年10月09日 13:57:37
只看楼主

图纸简介: 中式造型墙图块,不错的图纸,供参考! 附件名:20051081128769571409.zip 文件大小:2470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式造型墙图块,不错的图纸,供参考!

附件名:20051081128769571409.zip

文件大小:2470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjing1113
2008年10月16日 09:34:42
72楼
挣积分呀挣积分,先感谢楼主了,现在正需要这样好的图纸,下来看看,又什么可以参考的东西没有······
fq00008
2008年10月22日 01:38:39
73楼
好图纸了,楼主是个大大的好人啊,谢谢了,希望以后会有更多的作品哦
woshihanxue
2008年11月07日 20:54:28
74楼
这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
zhangsj_hy
2009年01月16日 10:17:33
75楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!
木结构建筑是中国建筑的代表,设计中需要的不仅仅是外观,内部的构造也一样重要,木建筑个人感觉要做到结构上精炼,外部形式也要精彩。
ben_yang
2009年01月16日 13:43:26
76楼
:handshake 非常精细的图纸,谢谢楼主的上传,向你表现感谢.
cbcxy
2009年04月07日 12:24:56
77楼
楼主很不错的图纸。感谢无私的分享!很是感谢!!!!
wjtff520
2009年04月21日 22:33:55
78楼
hehhe
jjj9108
2009年06月15日 12:27:40
79楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
xiruxin
2009年06月21日 15:34:27
80楼
xiruxin
2009年06月21日 15:34:31
81楼