中式造型墙图块
langqun008
langqun008 Lv.2
2005年10月09日 13:57:37
只看楼主

图纸简介: 中式造型墙图块,不错的图纸,供参考! 附件名:20051081128769571409.zip 文件大小:2470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式造型墙图块,不错的图纸,供参考!

附件名:20051081128769571409.zip

文件大小:2470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhbifang_you
2007年04月10日 10:45:21
32楼
多谢楼主以上的分享资料,我下载了.很实用
这个电脑里什么都没有.上了这个论坛,感触很大!
为此在这里向你说声谢谢
cyl4444
2007年04月15日 00:02:26
33楼
一直很想要~~~
at.zehn
2007年05月11日 10:09:11
34楼
多谢楼主以上的分享资料,我下载了.很实用
这个电脑里什么都没有.上了这个论坛,感触很大!
为此在这里向你说声谢谢
zonglina_01
2007年05月16日 23:51:29
35楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jiale1688
2007年05月20日 12:48:02
36楼
!规划总平应充分考虑的建筑朝向、通风采光、建筑间距、景观绿化空间、道路交通组织等等,该方案都较好的考虑了这些因素,是一份不错的规划总平设计图
niaoluo
2007年05月21日 01:22:12
37楼
真是太感谢搂主了。楼主真的是无私奉献的大好人,谢谢楼主,解了燃眉之急。谢谢,支持你。
wangping198010
2007年05月23日 13:41:01
38楼
真是太感谢大师了。解了燃眉之急。谢谢,支持你素,一份不错的图
图纸很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
wangping198010
2007年05月23日 13:41:46
39楼
真是太感谢大师了。解了燃眉之急。谢谢,支持你素,一份不错的图
图纸很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
raoj1984712
2007年05月25日 14:13:06
40楼
真是太感谢搂主了。楼主真的是无私奉献的大好人,谢谢楼主,解了燃眉之急。谢谢,支持你。
zhaolisha1982
2007年06月01日 10:02:07
41楼
感谢楼主提供了这么好的图纸下载,非常需要这方面的图纸作参考,谢谢了。