工地上的一些照片
deprova
deprova Lv.2
2010年11月19日 08:32:53
来自于工地图片
只看楼主

护坡护坡高低差为16.20米。垂直度为83。大家现在看到的护坡外型是经过处理后的护坡底面宽度为6.50米。混凝土截面为2.0米*1.50米,空心部分进行回填。下面这几张是我工地上的二幛18层。基础为挖孔桩。底下是一个5000多平米的地下室。现在完成的不是很多。所以照片也没有很多。大家先看看,以后有再传上来。。可能会有很多不很规范的地方,请指教啦~!地下室顶板钢筋

护坡
护坡高低差为16.20米。垂直度为83。大家现在看到的护坡外型是经过处理后的

护坡底面宽度为6.50米。混凝土截面为2.0米*1.50米,空心部分进行回填。
SNC00006.jpg SNC00007.jpg SNC00008.jpg SNC00009.jpg

下面这几张是我工地上的二幛18层。基础为挖孔桩。底下是一个5000多平米的地下室。现在完成的不是很多。所以照片也没有很多。
大家先看看,以后有再传上来。。可能会有很多不很规范的地方,请指教啦~!

地下室顶板钢筋
SNC00022.jpg SNC00024.jpg

挖孔桩部分:

未处理的挖孔桩:

正在处理的挖孔桩:

处理完毕的挖孔桩:

免费打赏
mumutaotao
2010年11月25日 09:55:50
12楼
感谢楼主,进来学习一下
a20053981
2010年11月25日 10:03:29
13楼
项目占地多少?
wubin123123
2010年11月25日 10:19:42
14楼
桩头应该进入承台50呀,要有嵌固作用。而且桩头处泥浆似乎未返完
bluesky58520
2010年11月25日 11:04:20
15楼
顶一个,没有啥实战经验,学习了
nminded
2010年11月25日 11:11:35
16楼
质量还马虎吧,还是通病多……
比如桩顶标高浇注时没注意,然后清理的时候拿啄木鸟弄的,所以钢筋弯曲的比较夸张点,如果用空压机破的浮浆按道理不会弯曲的那么大,所以还有一种解释就是工程机械从上碾压而过。
还比如保护层的垫块啦,后面那张图有点夸张,用的木块- -!尽量还是用石头的好,虽然规范要求的是砼、砂浆块,现在有几个工地用的砂浆或者砼块?
总之质量还算可以了吧
mcsun
2010年11月25日 11:44:09
17楼
钢筋绑扎很规范,模板也很好!挖孔桩不是很好!呵呵!
wangke-2003516
2010年11月25日 19:09:49
18楼
施工质量一般化
skyy33
2010年11月25日 20:41:30
19楼
:time: :time: 还说得过去吧,现在的工程比这个好的也不多了
xintaidingfeng
2010年11月26日 08:39:11
20楼
感觉还不错,学习了呀
极度无奈
2010年11月26日 14:50:40
21楼
学习了,希望尽快更新~