新东方百货大楼
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 15:59:01
只看楼主

图纸简介: 新东方百货大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476425061.zip 文件大小:1695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新东方百货大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476425061.zip

文件大小:1695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqnet
2007年11月01日 16:47:08
82楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
好的大家分享
mqnet
2007年11月01日 16:47:32
83楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
好的大家分享
baobao16
2007年11月02日 16:45:32
84楼
daoshui
2007年11月02日 16:53:05
85楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
daoshui
2007年11月02日 16:53:43
86楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
daoshui
2007年11月02日 16:54:23
87楼
好了我们再讨论啊
daoshui
2007年11月02日 16:55:17
88楼
好了我们再讨论啊
jingyan7075
2007年11月04日 16:57:21
89楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
fangyushen928
2007年11月05日 19:58:45
90楼
图纸设计布局合理,平面布置有新意,是很好的参考资料。谢谢作者能无私的上传与广大同行共享!向你学习。
远山的狼
2007年11月08日 14:03:23
91楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk