新东方百货大楼
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 15:59:01
只看楼主

图纸简介: 新东方百货大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476425061.zip 文件大小:1695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新东方百货大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476425061.zip

文件大小:1695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangjinjing
2007年05月20日 11:33:37
52楼
图纸很好。谢谢楼主,希望以后提供更多、更好的图纸,以供大家分享
正在学习阶段,借鉴一下。
jisijix
2007年05月29日 23:03:29
53楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ljl105700190
2007年05月31日 10:13:57
54楼
请问谁知道或谁有这份图纸的结构设计 我急等用 谢谢大家帮个忙
zs-lhy-01
2007年05月31日 11:34:08
55楼
这么大体量的建筑,很多功能性质的东西要解决,但楼主的作品以非常简洁轻松的方式解决的很好,不得不佩服笔者的能力
cmj414207397
2007年06月01日 21:25:33
56楼
yinzhong123
2007年06月02日 22:12:45
57楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
qh.mhf
2007年06月07日 16:30:49
58楼
好东西啊 楼主真的是大方啊 发这么全面的东西出来啊 希望以后大家都能这样啊 也希望楼主能著作出更好的东西来 再给我学习学习啊 。。。。。
loveols
2007年06月14日 17:04:49
59楼
感谢楼主~~~~~~~~~~
rjjaaa
2007年06月22日 08:00:46
60楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
rjjaaa
2007年06月22日 08:00:52
61楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主