新东方百货大楼
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 15:59:01
只看楼主

图纸简介: 新东方百货大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476425061.zip 文件大小:1695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新东方百货大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476425061.zip

文件大小:1695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingxh_
2009年02月14日 23:16:39
183楼
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨  论啊
tojun401
2009年02月15日 21:23:38
184楼
下载下来参考,感谢楼主的这套图,很有实用价值。图纸内容全面、实用。希望以后大家都多提供些有实际价值的东西来交流学习。非常好非常好!
2009年02月16日 11:45:36
185楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
b554280791
2009年02月16日 13:04:43
186楼
谢谢楼主我我们提供了这么好的图纸,望看到更多这么好的图纸
tumuhe
2009年02月18日 17:52:22
187楼
下载下来参考,感谢楼主的这套图,很有实用价值。图纸内容全面、实用。希望以后大家都多提供些有实际价值的东西来交流学习。非常好非常好!
tumuhe
2009年02月18日 17:52:27
188楼
bootwl
2009年02月20日 15:36:50
189楼
太精彩了,感谢网易平台,感谢楼主。。。
zljmilan
2009年02月24日 16:28:01
190楼
playdog_03
2009年02月25日 12:39:26
191楼
很好,商业建筑的设计应该是常见的,设计的好坏主要是如何利用地势的起伏与高低错落,做出好的设计不容易
dzyww
2009年02月26日 15:02:42
192楼
我现在正在需要这样的图纸。感谢楼主提供这么好的图纸与大家分享,再次表示感谢!!