窗户安装节点有问题吗?
w_lin520
w_lin520 Lv.2
2010年11月18日 16:34:13
只看楼主

窗附框是采用聚氨脂发泡胶还是用细石混凝土填实抹平,请老师指教?分别会有什么好处,和不利的因素?

窗附框是采用聚氨脂发泡胶还是用细石混凝土填实抹平,请老师指教?分别会有什么好处,和不利的因素?

免费打赏
saga_0104
2010年11月30日 16:18:03
22楼
学习了,3#的老师很到位
筛糠
2010年12月01日 11:22:37
23楼
3楼包框的作法出自哪啊,包框以后出现的问题很多。
yueming_163
2010年12月01日 16:05:09
24楼
聚氨酯夹芯板!学习了!谢谢
yuwenteng
2010年12月01日 16:44:05
25楼
从图上看,施工完全符合,至于大家说的聚苯板,全称聚苯乙烯泡沫板,又名泡沫板或EPS板。   是由含有挥发性液体发泡剂的可发性聚苯乙烯珠粒,经加热预发后在模具中加热成型的具有微细闭孔结构的白色固体。主要用途
  1>用于建筑墙体、屋面保温、复合保温板材的保温层;   2>用于车辆、船舶制冷设备和冷藏库的隔热材料;   3>用于装潢雕刻各种模型。
这个事先在建筑中保温的一个主要产品,除非有别的保温材料替代(如保温砂浆)负责你在建筑节能验收中就无法通过,至于窗户的性能,这个是谁说了也没用,必须做三性检测实验才能知道,如果报告合格,那么你用就可以了,这是盖房子,你用的都只能是主流产品,不是造核弹,施工中不能自己的随意性太大,按照规范,依靠图纸,遵守设计,这是最基本的,如果随意改动,最后出了问题,不是你的责任也是你的责任
海阔天空0
2010年12月01日 17:31:38
26楼
按规定,与铝型材结合部位不应采用混凝土和砂浆等碱性腐蚀材料
tda2009
2010年12月01日 19:41:48
27楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dai3099
2010年12月02日 10:50:09
28楼
3楼说的不错啊
景元jz设计888
2010年12月02日 14:40:05
29楼
视觉效果做的非常到位,严格的说前三个是很不错的!其余的由于感官强烈不适合我们所谓的一夜坠落情感!
lizhicsy
2010年12月02日 15:03:35
30楼
我感觉还是用图示比较,我们也要求这么,但是不到位,也出现过问题!
longmuyi
2010年12月02日 15:14:09
31楼
可以,好东西,谢谢分享