西湖高尔夫别墅
xyxc23
xyxc23 Lv.11
2005年09月19日 16:46:23
只看楼主

图纸简介: 西湖高尔夫别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059171126888732659.zip 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西湖高尔夫别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059171126888732659.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phl_design
2007年08月18日 12:01:35
32楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
gxx_2323
2007年08月18日 13:30:15
33楼
怎么下载不了啊 急死了 救救
lgyhk
2007年09月05日 15:37:45
34楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.
holylaw17
2007年09月14日 16:38:13
35楼
f200580
2007年09月15日 11:28:16
36楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
green33
2007年09月20日 12:31:28
37楼
看上去是一套很不错的图 先下载了 回去好好研究 谢谢楼主的分享!
slm03201
2007年09月20日 19:55:04
38楼
非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
jyu
2007年10月20日 00:15:03
39楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
lingduwx
2007年11月06日 11:42:30
40楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
lxb_only1986
2007年11月06日 14:13:53
41楼