西湖高尔夫别墅
xyxc23
xyxc23 Lv.11
2005年09月19日 16:46:23
只看楼主

图纸简介: 西湖高尔夫别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059171126888732659.zip 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西湖高尔夫别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059171126888732659.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moowang_1121
2007年05月27日 00:57:57
22楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细
liukeboliukebo
2007年05月27日 17:06:40
23楼
以下是引用kellvin在2007-05-03 14:53:2发表的内容:
感谢楼主提供资料,让多人受益良多,望楼主能有更多更好的资料为大家展示.正好可以拿来参考。觉得做的不错,也希望以后多做点好的东西出来
u2ps
2007年06月13日 10:04:00
24楼
图纸非常不错!!
对于设计很有启发作用,正是我想要的!!!!
u2ps
2007年06月13日 10:05:06
25楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好
对于设计很有启发作用,正是我想要的!!!!
cjc0063
2007年06月23日 15:24:23
26楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
eyemoony
2007年07月07日 14:20:40
27楼
很好啊!很详细的材料,受益匪浅,望楼主再接再厉,给我们大家分享更好的资料!
fwx117
2007年08月03日 22:48:43
28楼
世界华人建筑师协会、台湾建筑技术学会、上海市景观学会 、国际建筑协会 (ICU)、JCLF中日景观协会、北京精科远景资源与环境科学研究院
syd09
2007年08月04日 01:42:47
29楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
5a69
2007年08月07日 09:55:58
30楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
mouse1985
2007年08月17日 13:02:21
31楼
感谢楼主!新手上路高手指教.