某工程总平面图(2)
sand1981
sand1981 Lv.4
2005年09月16日 13:35:39
只看楼主

图纸简介: 某工程总平面图(2),不错的图纸,供参考! 附件名:20059151126782846687.zip 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工程总平面图(2),不错的图纸,供参考!

附件名:20059151126782846687.zip

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
david923665
2007年04月13日 20:58:54
22楼
规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
sand1981
2007年05月03日 08:56:19
23楼
是大院设计的,现在正在施工,有兴趣可以自己到现场看,不过可能等明年底或后年看的话效果会更好。谢谢!我们只是施工,把人家的东西拿出来大家学习。在此对真正作者表示感谢
xinhua8310
2007年06月27日 13:54:06
24楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
wzklforever
2007年06月27日 19:12:11
25楼
谢谢楼主.
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:04:24
26楼
路网清晰,简洁.功能版块明确
景观节点,与轴的关系不明确
没有经济指标,土地利用看上去有点奢侈,
既然不强调均好性,那么,第一价值区域没有体现应有的价值体,(地产老板同意?)
随便说几句,个人意见,希望与大家共同进步.
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:05:30
27楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zjwzhuanghu
2007年10月31日 23:16:56
28楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
mimimei123
2007年11月18日 23:00:08
29楼
大家怎么能做出这么好的图纸的?建筑让我汗颜 自己没那个性子 总是着急 他不下心来做 好佩服你们呢 大家都要加油呢 为了生活为了大米呵呵
csxm
2007年11月19日 11:07:23
30楼
东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
csxm
2007年11月19日 11:08:13
31楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!