某工程总平面图(2)
sand1981
sand1981 Lv.4
2005年09月16日 13:35:39
只看楼主

图纸简介: 某工程总平面图(2),不错的图纸,供参考! 附件名:20059151126782846687.zip 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工程总平面图(2),不错的图纸,供参考!

附件名:20059151126782846687.zip

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tshy2005
2006年04月06日 11:21:42
2楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
fnlirujun
2006年04月18日 22:58:15
3楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
zjzxj
2006年05月14日 10:36:30
4楼
好图!感觉不错,谢谢楼主!
caa002288
2006年09月30日 14:54:59
5楼
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
maming_72
2006年10月19日 23:50:47
6楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!
cx2616274
2006年10月24日 20:07:03
7楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
aateck
2006年11月24日 22:05:07
8楼
不错的图纸,交代得很清晰,这种图纸很有借鉴价值,希望这种图纸多多益善,也希望楼主今后多发点这样的宝贵资料,以方便大家学习借鉴。
liubing83
2006年12月07日 08:56:39
9楼
感谢楼主分享,感谢网站的奉献精神,没想到有这么多好的作品,对我以后的设计有很大的帮助,在此,我谢谢大家.有了这么多宝贵的资料,我想以后的设计水平会越来越高的.
yhz1206@co163
2006年12月14日 22:47:25
10楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
leena0402
2006年12月15日 10:40:41
11楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。