高层住宅效果图
q1218x
q1218x Lv.2
2005年09月15日 17:04:11
只看楼主

图纸简介: 高层住宅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059151126718868174.zip 文件大小:3736K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059151126718868174.zip

文件大小:3736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pjca
2006年04月02日 21:49:20
2楼
这设计确实是人性化的设计了啊,设计得十分的高明,而且还更多的考虑创新能力吧。
jz001
2006年05月15日 23:06:44
3楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢
chenlunxian
2006年05月16日 12:05:53
4楼
好图呀!我找了很就了呀~~先谢谢了呀~~楼主的无私奉献精神值得学习呀~~~~
hgx1982
2006年05月31日 14:46:40
5楼

楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢
caa002288
2006年09月21日 14:54:24
6楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
liuzq0304
2006年10月25日 10:10:57
7楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
liuzq0304
2006年10月25日 10:11:10
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
libo_201
2006年10月25日 17:26:35
9楼

feiyinyin84
2006年11月05日 20:57:58
10楼
很好的效果图,多谢楼主的分享,正好在小区,拿来参考
fcj777
2006年12月07日 09:53:12
11楼