别墅三维模型含贴图和贴图路径
towtow1341
towtow1341 Lv.2
2005年09月14日 16:27:59
只看楼主

图纸简介: 别墅三维模型含贴图和贴图路径,不错的图纸,供参考! 附件名:20059141126659381068.zip 文件大小:930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅三维模型含贴图和贴图路径,不错的图纸,供参考!

附件名:20059141126659381068.zip

文件大小:930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenmy8
2006年06月08日 10:13:12
2楼
不错的三维建模啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
weiwei1984080311
2007年01月30日 14:38:56
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
xtxq
2007年01月30日 14:44:57
4楼
真的是好模型啊,还有贴图路径,真实太好了。
zfc11241124
2007年01月31日 13:39:50
5楼
很好的图纸,感谢楼主能把这样好的东西拿出来供大家分享,这些图对我帮助太大了
tzl2006
2007年01月31日 21:29:59
6楼
能用CAD把建筑三维图做的如此的逼真,太厉害哪!谢谢,希望以后多发些这样的资料
mqb-csm
2007年02月22日 17:23:30
7楼
谢谢楼主的无私奉献。.....................
2007年04月12日 11:56:01
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lixinbo1982
2007年05月02日 21:36:47
9楼
别墅95253781 认为 [引用] 2007-04-12 11:56:0 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fireman1120
2007年06月25日 22:23:55
10楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
tiangangwang
2007年09月11日 10:55:49
11楼
太好了,不错的三维,我正好有用,希望多传一些这样的作品,有机会我也传些到这儿.谢了