中药饮片车间
slong
slong Lv.2
2005年09月12日 17:13:57
只看楼主

图纸简介: 中药饮片车间,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126351041733.zip 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中药饮片车间,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126351041733.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
henjon2008
2009年03月25日 13:16:58
13楼
这正是我要找的,先谢谢啦!下在侃侃先.
cen070816
2009年07月01日 11:25:07
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!
littlemiao
2009年07月01日 11:32:12
15楼
怎么大家都是靠复制粘贴换积分~~好歹说一下对图纸的看法啊~~或者有时候楼主介绍得不详细,下面跟帖的朋友可以补充一下嘛~~比如是什么风格的设计,面积多少平方什么之类的~~对后面来的朋友很有帮助啊~
miaoyongtaomtw
2009年07月13日 15:51:08
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxc382590693
2009年10月30日 10:17:43
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yxytt
2009年11月30日 23:23:49
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jinlongsheji
2009年12月04日 21:47:28
19楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
ting_happy921
2010年01月09日 11:12:43
20楼
参考一下,谢谢楼主哦
zhangyitian2009
2010年01月10日 15:22:15
21楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究
ngp19982003
2011年02月19日 21:42:33
22楼
么大家都是靠复制粘贴换积分~~好歹说一下对图纸的看法啊~~或者有时候楼主介绍得不详细,下面跟帖的朋友可以补充一下嘛~~比如是什么风格的设计,面积多少平方什么之类的~~对后面来的朋友很有帮助啊~