永春会堂观众厅
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:43:16
只看楼主

图纸简介: 永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126347183498.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126347183498.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxmoly
2006年02月21日 11:21:38
2楼
这份图纸看起来好全面,我要了,谢谢楼主!!!
wonderfulrie
2006年04月02日 17:58:13
3楼
还是可以的 不错 谢谢楼主了
wonderfulrie
2006年04月02日 17:58:52
4楼
正在做一个关于文化方面的建筑 真不错啊
soul_zq
2006年04月05日 00:45:30
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
congvlin
2006年08月06日 13:53:20
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
moski
2006年08月12日 12:33:58
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zhaolisha1982
2006年09月17日 18:00:45
8楼
正在做这方面的设计,真是太感谢了。
congvlin
2006年09月24日 19:30:34
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
远山的狼
2006年09月24日 21:01:04
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
fengxueyou
2006年11月19日 17:30:27
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!