农村异型住宅
zengying
zengying Lv.2
2005年09月12日 15:42:17
只看楼主

图纸简介: 农村异型住宅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126331185071.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村异型住宅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126331185071.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scnjydq
2007年08月11日 13:59:57
32楼
wanli820127
2007年08月11日 17:39:32
33楼
太垃圾!简直就是乱了!
sgs2002
2007年08月12日 00:39:29
34楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
lgyhk
2007年09月30日 22:33:22
35楼
有点晕。干嘛弄这么个形状的建筑。受用地控制??做的比较简单。
yuerxian2010
2007年10月19日 20:47:54
36楼
最近在做农村住宅设计,哈哈,谢谢楼主提供资料了,不胜感激。哈哈。
wwt8t8t
2007年11月04日 11:57:21
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
yichangxiongxiong
2007年12月07日 16:58:06
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
alinyuye
2008年02月18日 20:33:24
39楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
alinyuye
2008年02月18日 20:33:47
40楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
songliang8324
2008年02月25日 23:11:34
41楼
创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法