浏阳大剧院方案
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2005年09月08日 14:09:28
只看楼主

图纸简介: 浏阳大剧院方案,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126092280884.zip 文件大小:623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浏阳大剧院方案,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126092280884.zip

文件大小:623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michongxiaoxie
2007年05月24日 07:36:42
64楼
楼主的图做的真好,是专业做剧院的么
cccc2052
2007年05月24日 14:27:32
65楼
好,学习
pjhuili
2007年05月30日 18:53:11
66楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
bobhalflife
2007年06月02日 11:33:35
67楼
挺有特点的。谢谢。
xiaobaibupahei
2007年06月10日 15:25:27
68楼
ding
jing19830422
2007年06月21日 13:39:49
69楼
看起来不错!楼主以后多多发表啊!
dalang003
2007年06月21日 21:07:33
70楼
~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
lssss9911
2007年07月23日 14:52:54
71楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
lssss9911
2007年07月23日 14:53:08
72楼
太感谢楼主,
huawind
2007年07月26日 15:25:21
73楼
恩.....
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...