浏阳大剧院方案
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2005年09月08日 14:09:28
只看楼主

图纸简介: 浏阳大剧院方案,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126092280884.zip 文件大小:623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浏阳大剧院方案,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126092280884.zip

文件大小:623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kylin1982
2006年09月20日 20:00:12
14楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
dhj1984_@co163
2006年10月01日 23:57:19
15楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
dhj1984_@co163
2006年10月02日 00:06:51
16楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
mashell258
2006年10月06日 10:12:30
17楼
正在做1300——1500座的影剧院,有没有视线和声线分析的图啊,谢谢了
zbj-409
2006年10月06日 20:25:52
18楼
不错啊,平面可以
zbj-409
2006年10月06日 20:33:07
19楼
1. 前后两部分的联系是否过于薄弱。从功能图上看,主入口的那条线应该是前后两部分的主要内部联系线,但从一层平面看,这两部分的联系出入口是否不够明显?而且只有这一条内部联系线是否够用?
2.后面那里的出入口不知道搂主为什么这么设计,从平面和体块上看,后面部分的主入口应该在北面,但从一层平面上看在空中走廊的下面哪里感觉是主入口。
以上是我的个人看法,学识浅薄,经验有限,有什么不对的地方还请搂主谅解
zbj-409
2006年10月06日 20:35:58
20楼
关于前后联系的问题我的感觉是足够了,我后来又发了其他几层平面。那条斜置的连廊有两层,一层连接大堂,二楼连接,两条走廊均有六米宽满足使用是足够了,当然距离有点远但这是用地情况决定的。
另外,在三层建筑的右侧另有一条为提供服务的供应走廊
majinwen000
2006年10月15日 11:29:28
21楼
不错 不错~ 借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
caa002288
2006年10月23日 21:22:10
22楼
功能设计得挺合理的 也挺有现代感的 做出来应该挺漂亮的
fish2491
2006年10月23日 21:44:27
23楼
真是好东西!很全面,很有用,谢谢楼主的分享 !!!