垃圾中转站和公共厕所
yun128062
yun128062 Lv.2
2005年09月07日 16:24:07
只看楼主

图纸简介: 垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126056524084.zip 文件大小:891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126056524084.zip

文件大小:891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dglzcqp
2008年03月22日 19:46:52
82楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
mm5200
2008年04月05日 10:39:07
83楼
楼主太好了,雪中送炭啊,作了个类似的设计,可以借鉴一下,谢了
zhangshou3224009
2008年05月17日 10:44:28
84楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
mshun88
2008年06月04日 17:37:19
85楼

感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅
liuke198787
2008年06月05日 11:39:08
86楼
我是一个初学者,很高兴能在这里看到有很高价值的材料,我想对于我这个初学者肯定是个莫大的帮助同时也希望以后楼主能够尽可能多与大家分享你的宝贵财富!
keke8507
2008年06月18日 12:08:44
87楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
keke8507
2008年06月18日 12:09:36
88楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
kami_13
2008年08月21日 09:55:28
89楼
这样成套的图纸很好,可以从各个方面进行学习,对于我的设计有很大的借鉴作用!谢谢楼主!另外感谢163:victory:
liuyanli0335
2008年11月27日 17:19:12
90楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
gary5709394
2008年11月29日 10:39:44
91楼
对于设计有很大的借鉴作用!