垃圾中转站和公共厕所
yun128062
yun128062 Lv.2
2005年09月07日 16:24:07
只看楼主

图纸简介: 垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126056524084.zip 文件大小:891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126056524084.zip

文件大小:891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
工部小子
2008年01月08日 00:44:57
72楼
请大家帮帮忙,设计一个垃圾房需要注意哪些规范啊,比如大小,以及与其它建筑物之间的距离等,
可以参考哪些建筑规范,我找了很久也没找到,在这里先谢谢大家了!!!
zxdgw
2008年01月11日 22:12:12
73楼
楼主,我太爱你了,居然有这张图纸,真的是帮了我一个大忙呀,谢谢谢谢!
zmua
2008年02月08日 00:00:57
74楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
hnzkcg
2008年02月12日 17:06:49
75楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
wzylq8
2008年02月15日 00:08:07
76楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wangjie19861210
2008年02月15日 09:03:07
77楼
wangjie19861210
2008年02月15日 09:03:13
78楼
icerhu
2008年02月18日 22:17:51
79楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
cappuccino830111
2008年02月26日 16:09:12
80楼
非常感谢楼主,正需要这种图纸
shlxzh
2008年03月20日 18:09:01
81楼
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。 别忘了---你的世界我曾经来过