某警体技能馆
huoyinglou
huoyinglou Lv.2
2010年11月17日 22:15:32
只看楼主

图纸简介: 本工程地下一层,地上五层,建筑面积6045.62平米;包括低压配电、照明、防雷、有线电视,电话及宽带网络,监控及火灾自动报警系统.地下一层为办公、健身、射击场;一层为办公和厨房、餐厅;二层为办公和娱乐场所;三~四层为学员宿舍;五层为宿舍和实物博物馆。希望大家多提宝贵意见。 附件名:201011171290003331833.rar 文件大小:1075K (升级VIP

图纸简介:

本工程地下一层,地上五层,建筑面积6045.62平米;包括低压配电、照明、防雷、有线电视,电话及宽带网络,监控及火灾自动报警系统.地下一层为办公、健身、射击场;一层为办公和厨房、餐厅;二层为办公和娱乐场所;三~四层为学员宿舍;五层为宿舍和实物博物馆。希望大家多提宝贵意见。

附件名:201011171290003331833.rar

文件大小:1075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwy382663264
2011年03月21日 02:44:46
12楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见
wl01203
2011年05月06日 08:45:49
13楼
好东西!!谢谢楼主与大家分享~~~~可是我的土木比不够,下不了啊啊啊啊啊啊啊唉
wl01203
2011年05月06日 08:45:59
14楼
好东西!!谢谢楼主与大家分享~~~~可是我的土木比不够,下不了啊啊啊啊啊啊啊唉
wl01203
2011年05月06日 08:46:30
15楼
值得一看
lxf1977
2013年06月30日 13:51:02
16楼
很好的图纸,很实用,对我很有帮助,感谢楼主有这么好的设计,哈哈!受益匪浅
huyi560325
2014年03月21日 12:45:29
17楼
射击场部分太简单,是厂家来做吗