大连青云映山小区景观设计
aimeizi1211
2010年11月17日 21:15:24
只看楼主

图纸简介: 不错的扩初设计图纸!!!因为上传文件不能大于10MB,文件压了又压,终于只有9.5MB了,但是图件有点小了,大家谅解,里面的标注勉强看得清,大家谅解!!!强烈建议“土木”改一下这个限制,10MB太小了!!! 附件名:201011171289999724010.rar 文件大小:9887K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的扩初设计图纸!!!

因为上传文件不能大于10MB,文件压了又压,终于只有9.5MB了,但是图件有点小了,大家谅解,里面的标注勉强看得清,大家谅解!!!

强烈建议“土木”改一下这个限制,10MB太小了!!!

附件名:201011171289999724010.rar

文件大小:9887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysobitch
2010年11月22日 12:48:38
2楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ysobitch
2010年11月22日 12:48:41
3楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ysobitch
2010年11月22日 12:48:43
4楼
lidan395727620
2010年11月24日 09:44:44
5楼
非常适合小区设计,谢谢啊
lidan395727620
2010年11月24日 09:44:57
6楼
非常适合小区设计,谢谢啊
jjjingjing
2010年11月26日 11:10:00
7楼
正在学习中???谢谢楼主的图纸
remmus_ll
2010年12月02日 15:16:01
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
wc173624277
2011年01月01日 21:06:21
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!