小高层施工图(13#楼),
sanni
sanni Lv.2
2005年09月07日 17:16:58
只看楼主

图纸简介: 小高层施工图(13#楼),不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125623449283.zip 文件大小:1633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层施工图(13#楼),不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125623449283.zip

文件大小:1633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michaelulypm
2007年05月18日 11:02:20
22楼
多谢多谢,向楼主学习,不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
ninghuahai
2007年10月29日 18:40:11
23楼
好图好图,楼主加油.谢了纳了!!!
qylt001
2007年11月07日 11:36:13
24楼
刚好做类似的设计~正好下载来参考一下~~~~感谢楼主提供的宝贵资料`~~~~~~
cyup
2008年02月01日 17:10:04
25楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
foxfoxfox
2008年02月13日 15:30:58
26楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了一下,感觉很不错。
foxfoxfox
2008年02月13日 15:31:16
27楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了一下,感觉很不错。
k_596185848
2008年03月08日 14:25:55
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
w_dfeng
2008年03月09日 00:17:12
29楼
楼主真是有心人,论坛有你更精彩,谢谢了
向你的敬业精神学习,你的无私奉献精神我很感动
ykghy
2008年03月12日 08:24:49
30楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
wangsiwen
2008年03月13日 19:12:19
31楼