小高层施工图(13#楼),
sanni
sanni Lv.2
2005年09月07日 17:16:58
只看楼主

图纸简介: 小高层施工图(13#楼),不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125623449283.zip 文件大小:1633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层施工图(13#楼),不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125623449283.zip

文件大小:1633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaruibin
2007年01月19日 14:29:49
12楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
juzi7440110
2007年01月19日 20:00:28
13楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
cyup
2007年03月05日 15:57:37
14楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
reason_zhang
2007年03月11日 09:10:50
15楼
呵呵,谢谢楼主了!
学习一下,谢谢宝贵资料,多作好的设计!
eluosi
2007年04月12日 17:04:54
16楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
eluosi
2007年04月12日 17:05:09
17楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
yanxinhong
2007年05月06日 18:27:31
18楼
这个方案不错,图纸作得很细,本人正在做一个18层高层住宅方案,下载学习学习
zbz1177
2007年05月06日 19:12:39
19楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
pjdh123
2007年05月06日 19:45:56
20楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨,谢谢支持发图
yaoyao2002828
2007年05月07日 06:31:14
21楼
多谢多谢,向楼主学习