住宅烟道变截面设计方案
anikel
anikel Lv.2
2005年08月29日 17:32:43
只看楼主

图纸简介: 住宅烟道变截面设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20058271125126829318.zip 文件大小:183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅烟道变截面设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20058271125126829318.zip

文件大小:183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lya8888
2007年01月10日 15:16:48
12楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
cyup
2007年02月10日 16:30:27
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jixiang_2366
2007年02月13日 22:08:58
14楼
楼主,你真是雪中送炭啊!我现在做的正需要这,可高兴了
foxfly
2007年02月20日 20:33:40
15楼
非常感谢版主 发这么好的图纸 很不错的 希望斑竹以后多发些上来 谢谢了
lusha1001
2007年04月24日 20:15:43
16楼
非常有用,谢谢楼主,大家互相学习与交流.
longhui712
2007年05月22日 10:38:41
17楼
刚刚开始学习,有些东西还不是很能理解
对与设计这里也有很多的东西借鉴
呵呵
谢谢楼主
辛苦了
benson2016
2007年07月12日 08:59:23
18楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢,因为有您们的无私奉献,才有我们这般菜鸟的不断学习和不断进步,由衷地感谢大虾们!!
yanhui104520
2007年08月31日 23:13:57
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
yviid
2007年09月06日 12:15:53
20楼
谢谢楼主
辛苦了
anhui1108
2007年09月07日 10:57:49
21楼
xieyu105 认为 [引用] 2007-09-06 11:38:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金