钟康镇钟东小学
pujon
pujon Lv.2
2005年08月30日 13:42:45
只看楼主

图纸简介: 钟康镇钟东小学,不错的图纸,供参考! 附件名:20058261125040393546.zip 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钟康镇钟东小学,不错的图纸,供参考!

附件名:20058261125040393546.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scutpqh
2010年09月07日 11:48:36
62楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享谢谢了
scutpqh
2010年09月07日 11:48:41
63楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享谢谢了
shmily-84126
2010年09月26日 11:43:44
64楼
先谢谢楼主了。在做一个九年一贯制学校的设计,不知道怎么做,先下载下来看看,学习一下,参考一下。希望楼主继续上传好的作品和资料,供大家学习。再次感谢楼主!
yiluoshiyao
2010年12月14日 22:34:03
65楼
在此发表评论!谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!
hbliuwp
2010年12月17日 07:51:27
66楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊
lxflz
2010年12月17日 07:52:57
67楼
l1z
2010年12月17日 08:03:09
68楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cpuqzr
2010年12月17日 09:44:06
69楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~
zanhanyu
2011年01月11日 12:17:01
70楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
terrisa_jj
2011年01月12日 11:42:49
71楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站