上海康桥半岛别墅金沙苑
wusenping2003
2005年08月26日 13:33:44
只看楼主

图纸简介: 上海康桥半岛别墅金沙苑,不错的图纸,供参考! 附件名:20058251124968169302.zip 文件大小:3319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海康桥半岛别墅金沙苑,不错的图纸,供参考!

附件名:20058251124968169302.zip

文件大小:3319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanliguo
2006年03月05日 13:16:27
2楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
zelia_sky
2006年03月05日 21:40:04
3楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
seawolf0406
2006年03月19日 20:25:18
4楼
漂亮整齐的图纸离不开这些大块头们,谢谢啦!
momodudu
2006年04月08日 23:17:37
5楼
谢谢楼主无私的奉献,在下收藏了。向你表示敬意!希望楼主能继续给大家带来新的资料。
shuwei
2006年04月08日 23:28:03
6楼

看起来画的很细致,看是否能不能用.感谢您无私的奉献!!!
jimmygmj
2006年04月11日 00:01:35
7楼
,很详细,谢谢了先,我呆会再去我回家看看啦
谢谢搂主
pcctest
2006年04月27日 16:47:23
8楼
ding
star2946@co163
2006年05月02日 22:11:56
9楼
这个图不错,现在我正在学习中,需要多看多学,
谢谢楼主!!!!!!
jyy1230
2006年05月06日 22:30:46
10楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
majinwen000
2006年05月06日 22:48:35
11楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!