住宅小高层
luwanhui
luwanhui Lv.2
2005年08月18日 19:12:36
只看楼主

图纸简介: 住宅小高层,不错的图纸,供参考! 附件名:20058171124266965918.zip 文件大小:976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小高层,不错的图纸,供参考!

附件名:20058171124266965918.zip

文件大小:976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhw154
2007年03月13日 15:40:24
22楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
yulikanhua
2007年04月19日 13:04:11
23楼
学习学习
iori_0211
2007年04月26日 21:06:44
24楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
wuliang
2007年05月15日 15:58:28
25楼
真的是很好的资料啊
正在做这方面的设计,谢谢楼住提供的资料!!
等方案完成了,拿出来大家点评,欢迎板砖!!!
whx2006168
2007年05月20日 11:35:52
26楼
这是一套很有价值的图,希望以后多发一些更好的上来.
yanxinhong
2007年05月26日 00:33:44
27楼
图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。
qqgun
2007年05月27日 14:10:18
28楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
libeisheng
2007年06月18日 20:45:13
29楼
非常不错,值得借鉴,我学规划的。建筑设计不太懂,多交流拉
chinabaiyang
2007年06月21日 11:14:15
30楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢
shangen2001
2007年07月01日 08:48:38
31楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!