某豪华叠加别墅
huoyinglou
huoyinglou Lv.2
2010年11月17日 11:50:28
只看楼主

图纸简介: 某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接; 附件名:201011171289965828676.rar 文件大小:3862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接;

附件名:201011171289965828676.rar

文件大小:3862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z444592658
2010年11月22日 21:47:51
12楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
miss_tm
2010年11月23日 08:30:57
13楼
楼主大好人,鉴定完毕!
lrking_co
2010年11月23日 09:09:26
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
fengdingbin
2010年11月23日 16:22:28
15楼
下来看看哈
额的神
2010年11月23日 16:52:11
16楼
好好学习 天天向上
dayingjinglilili
2010年11月25日 17:20:58
17楼
谢谢!值得学习和借鉴,感谢楼主无私奉献!
wywu1983
2010年11月25日 23:20:14
18楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xie.yx
2010年11月27日 09:17:53
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
huanhuanlihuan
2010年11月28日 10:50:20
20楼
tangwenyu
2010年11月29日 16:04:55
21楼
非常感谢分享这些有用的资料,对工作帮助很大。