某豪华叠加别墅
huoyinglou
huoyinglou Lv.2
2010年11月17日 11:50:28
只看楼主

图纸简介: 某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接; 附件名:201011171289965828676.rar 文件大小:3862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接;

附件名:201011171289965828676.rar

文件大小:3862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tdma12345
2010年11月17日 16:06:49
2楼
某豪华叠加别墅下载了,谢谢!
soslai
2010年11月19日 00:51:59
3楼
谢谢楼主分享了 感恩啊
l851350345
2010年11月19日 08:30:53
4楼
不错 值得 土木人收藏
wendou
2010年11月19日 13:18:28
5楼
感谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来和大家共享。 这样成套的图纸很好,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于初学者设计有 很大的借鉴作用,希望楼主以后能够再接再厉,加油
zangmento
2010年11月20日 09:30:10
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
xiaoshishengshou
2010年11月21日 07:55:42
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
nhj1981
2010年11月21日 11:27:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
shenmao868
2010年11月21日 13:19:40
9楼
本人非常感谢楼主的图纸,让我们大家这些新手有了一个学习的机会和榜样,顶一下,这个帖子非常不错,谢谢,非常的谢谢
zlk20042004
2010年11月21日 22:40:04
10楼
非常好,谢谢了
wywu1983
2010年11月22日 10:43:36
11楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸. 这一句很强大啊!