某豪华叠加别墅
huoyinglou
huoyinglou Lv.2
2010年11月17日 11:50:28
只看楼主

图纸简介: 某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接; 附件名:201011171289965828676.rar 文件大小:3862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接;

附件名:201011171289965828676.rar

文件大小:3862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mw83390
2010年11月30日 10:35:46
22楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
luckylx
2010年11月30日 13:54:40
23楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用
xmen305
2010年12月01日 17:58:36
24楼
楼主提供的资料太有价值了,对设计很有帮助,希望楼主多多上传这样的资料,给广大设计师提供有参考价值的东西。
fengyongguang
2010年12月01日 21:00:52
25楼
内容非常好,很值得我们学习。非常感谢!
liujian1wwww
2010年12月01日 23:40:12
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
liangzi_0859
2010年12月02日 16:21:21
27楼
这图纸不错,参考了,虽则我们没有做过这样的项目,但是通过这些设计图纸可以有一个初步的了解,同时也感谢楼主的贡献,非常感谢,
yangliuwei1314
2010年12月04日 13:48:20
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiaochu002
2010年12月04日 20:41:14
29楼
第一次来CO土木,感觉东西不错,但就是想要的的东西下载要求太多。能理解这么做的益处。
jj3jj
2010年12月05日 18:38:35
30楼
u盾方式传播bga地方旅游
jj3jj
2010年12月05日 18:39:22
31楼
很好