居住区规划总图
sjyhou
sjyhou Lv.2
2005年08月16日 15:22:21
只看楼主

图纸简介: 居住区规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058161124156463425.zip 文件大小:1012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058161124156463425.zip

文件大小:1012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdj0526
2007年09月09日 22:56:57
82楼
居住区规划总图 谢谢楼主提供这样的图纸,很有参考价值
dandanhaerb
2007年09月15日 15:18:12
83楼
这套图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
zms2529923
2007年10月13日 12:10:01
84楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。
hxyplayer
2007年10月15日 14:59:20
85楼
东西不错,好好学习一下
cathy05102116
2007年10月26日 09:38:58
86楼
147563928_wang
2007年11月02日 10:09:00
87楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
liaojianping86@co163
2007年11月03日 09:35:40
88楼
作品都还不错,值得借鉴,希望再有更新更好 的图纸上传,值得等待
wnmn
2007年11月05日 17:09:58
89楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
wanghao-1220
2007年11月05日 17:11:19
90楼

住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境
szxwzjdh
2007年11月06日 11:02:13
91楼
多谢多谢,这个规划规模看起来宏大,我先下载下来学习学习。非常感受谢。