公共厕所
qq507217385
2010年11月17日 10:56:20
只看楼主

图纸简介: 公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006…… 附件名:201011171289962580444.rar 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006……

附件名:201011171289962580444.rar

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruina007
2011年02月22日 16:15:02
52楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
xiaohuaihuatu
2011年02月23日 18:34:51
53楼
来向大家学习了,正需要关于公测的设计资料,希望可以借鉴!
jayaumar1983
2011年02月24日 06:04:44
54楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaokekese
2011年02月24日 10:48:09
55楼
我的2004咋图形无效呢?
junsonchiang
2011年02月25日 14:29:51
56楼
好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
hjh130130
2011年02月26日 04:59:14
57楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
zhuyinww
2011年02月26日 15:52:14
58楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sxyczgx
2011年03月04日 08:41:33
59楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
yywhn123
2011年03月04日 12:46:21
60楼
很不错啊,真心感谢楼主楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,希望有更多的资料!
shujun1987
2011年03月04日 15:57:40
61楼
有没有适合我们江苏的村级综合服务中心的?