公共厕所
qq507217385
2010年11月17日 10:56:20
只看楼主

图纸简介: 公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006…… 附件名:201011171289962580444.rar 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006……

附件名:201011171289962580444.rar

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgf1028
2011年01月12日 11:30:09
42楼
zgf1028
2011年01月12日 11:30:16
43楼
zgf1028
2011年01月12日 11:30:22
44楼
zgf1028
2011年01月12日 14:52:49
45楼
zgf1028
2011年01月12日 14:52:53
46楼
zgf1028
2011年01月12日 14:52:58
47楼
haisong6607
2011年01月13日 13:12:04
48楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
ynhong
2011年01月17日 19:52:36
49楼
菜鸟来向大家学习了,正需要关于公测的设计资料,希望可以借鉴!
henryyagami00
2011年01月20日 14:26:44
50楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
corecobili2016
2011年01月27日 10:01:51
51楼
[资料] 二建2009最强的施工管理知识整理 [资料] 预算人员如何做好投标报价工作 [规范] 最新住宅设计规范 [公式] 好户型的四大标准 [软件] 自动生成施工进度计划表 [软件] 天正日照分析教程 [软件] 天正建筑8.0加注册机 [软件] 草图大师SketchUp7.0专业版