泰国酒店设计精华与景观小品
mi228
mi228 Lv.2
2010年11月17日 09:22:17
只看楼主

泰国酒店设计精华与景观小品.泰国酒店设计精华与景观小品都是一点图片。对设计东南亚的风格有不错的参考。

泰国酒店设计精华与景观小品.
都是一点图片。对设计东南亚的风格有不错的参考。

mi228
2010年11月17日 09:25:32
2楼
ppxiaoyan
2010年11月18日 14:20:59
3楼
这套方案好像有人发过了,不过还是谢谢楼主!
yuxinzhi
2010年11月18日 15:11:32
4楼
这是一本书 精装版的 方方正正的版面 以前单位有 经常翻 后来都翻烂了 因为它太经典了:lol
qqqq781163048
2010年11月18日 17:25:00
5楼
从事园林工作已经十多年了,回头看看,自己究竟能在园林方面做些什么呢?------------------苦闷呀
kyol1
2010年11月19日 11:16:06
6楼
现代与名族完美的结合,哎。我们国。。长见识了谢谢楼主的共享。
color_163163
2010年11月19日 15:42:54
7楼
谢谢楼主。
最近有个项目,就是泰式风格的,置石成品雕塑太多,导致造价过高。
azhuhei
2010年11月20日 12:51:32
8楼
3Q楼主好东西
anglefish99
2010年11月20日 16:02:56
9楼
:) 做的挺有特色的
jkddontmove
2010年11月20日 23:15:55
10楼
美不胜收啊 东南亚的服务业 当真要的。。
cdwendehong
2010年11月21日 22:04:33
11楼
精典版:victory: :handshake :time: