北票养老院建筑图
沈阳小杨
2005年08月05日 14:43:56
只看楼主

图纸简介: 北票养老院建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005841123144730853.zip 文件大小:1524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北票养老院建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005841123144730853.zip

文件大小:1524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soul_zq
2006年04月05日 00:39:23
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
abandonx
2006年06月19日 15:34:44
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
amon33
2006年06月20日 19:20:16
4楼
呵呵`~~支持一下
crl01@co163
2006年07月28日 08:53:06
5楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
gegewu114
2006年09月07日 09:44:27
6楼
刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
帐号: abandonx
[申请博客] 留言
baobaosexyman
2006年09月07日 09:49:43
7楼
哈哈,好东西。不错哦!!
sunsun810
2006年09月07日 10:35:31
8楼
呵呵`~~支持一下
kylin1982
2006年09月20日 19:56:19
9楼
yzq2652
2006年09月20日 22:31:06
10楼
yzq2652
2006年09月20日 22:31:42
11楼