欧式幼儿圆建筑施工图
sl0728
sl0728 Lv.4
2005年08月03日 14:22:03
只看楼主

图纸简介: 欧式幼儿圆建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005821122964987418.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式幼儿圆建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005821122964987418.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jian51211
2008年03月01日 16:12:36
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wchyqj
2008年03月01日 16:56:56
53楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yq19860224
2008年03月07日 23:11:49
54楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
yq19860224
2008年03月07日 23:11:56
55楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
qingweimax
2008年03月09日 15:59:40
56楼
谢楼主了,
来共享,非常有用!
比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qingweimax
2008年03月09日 15:59:50
57楼
谢楼主了,
来共享,非常有用!
比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用看得出图纸的设计师是用心在设计的
qincarol
2008年03月10日 09:45:21
58楼
我认为很啊的呀,谢谢为我们提供了这么好的东东,哈哈,以后有好的多多传上来呀
tianzhu1987
2008年03月10日 11:29:51
59楼
谢谢啦,现在正在做这个方案,受益不少,希望楼主以后再提供这么好的资料
mbf_1021
2008年03月12日 00:00:03
60楼
一眼看去,第一感觉对称形式强烈呀!!对的不错, 易于启发新手。很好的图。。。
mbf_1021
2008年03月12日 00:00:47
61楼
一眼看去,第一感觉对称形式强烈呀!!对的不错, 易于启发新手。很好的图。。。