欧式幼儿圆建筑施工图
sl0728
sl0728 Lv.4
2005年08月03日 14:22:03
只看楼主

图纸简介: 欧式幼儿圆建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005821122964987418.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式幼儿圆建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005821122964987418.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangboqing2006
2007年08月11日 14:38:38
42楼
谢谢,新手,请多多关照!
tottop16
2007年08月13日 10:27:57
43楼
瓦~~~好图啊~~图纸很全,最近正在做1个幼儿园,正在发愁呢~楼主图纸来得真及时~ HOHO~谢谢搂住~
zgfwhy
2007年09月09日 10:20:30
44楼
不错的图纸,做得比较详细,很有参考价值的作品,下载学习了.
wuxudan63882571
2007年09月10日 16:45:06
45楼
这 学期老师让我们设计幼儿园、来找点资料。想下载阿!以后都要在设计这条路上混拉,请大家互相支持!!!!!!!!!加油!!!让我么共同奋斗!!!!
honeybear027
2007年09月15日 23:33:03
46楼
感謝,我懷著萬分崇敬的心情向您致敬!您辛苦了!
中国人民万岁
2007年10月24日 17:35:51
47楼
欧式建筑这么流行吗??我更喜欢现代风格的建筑类型谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习
onfree
2007年11月21日 18:02:19
48楼
谢楼主了,
来共享,非常有用!
比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qysai
2007年11月21日 21:22:57
49楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
jazz6666
2007年11月25日 13:02:03
50楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
llujjn
2008年02月17日 01:53:18
51楼