山西卢医山制药公司专家楼
tutu126
tutu126 Lv.3
2005年08月04日 10:35:02
只看楼主

图纸简介: 山西卢医山制药有限公司专家楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005821122954836359.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山西卢医山制药有限公司专家楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005821122954836359.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuyunong
2010年10月28日 15:33:48
42楼
ly6512
2010年10月28日 21:34:22
43楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
baobaozhu121456
2010年11月08日 15:53:48
44楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
yxsj288wy
2010年11月09日 11:15:43
45楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
cqh_xl
2010年11月12日 09:07:26
46楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
xieerlin
2010年11月16日 12:11:25
47楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢
wuping133
2010年11月21日 21:36:21
48楼
偏欧式的建筑,平面布置很复杂,对设计有很大的帮助,可以借鉴参考,谢谢!
hyweiwei1983
2010年11月22日 22:22:50
49楼
很有用,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主上传更多的图纸与大家分享,再次感谢楼主。非常感谢。楼主还有其他类型的建筑吗?
baobei1121
2010年11月23日 11:12:52
50楼
好东西要大家分享,楼主大好!哈哈。。。详细的资料,对学习有好处。谢
tmtyf
2010年11月26日 16:34:05
51楼
看了图纸,值得学习。。。。感谢楼主的无私奉献。。