电信办公楼装饰设计图
jxz518
jxz518 Lv.2
2005年08月01日 13:45:56
只看楼主

图纸简介: 很详细的装饰图纸,节点大样全面。 附件名:20057301122732406663.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的装饰图纸,节点大样全面。

附件名:20057301122732406663.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdk431
2007年10月28日 22:30:04
32楼
先下下来学习 谢谢...
zqq2003
2007年10月30日 17:05:15
33楼
非常的感谢,谢谢楼主的宝贵资料,我会认真学习的
vnvxvnv
2007年10月30日 18:47:04
34楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
dj_4350601
2007年11月25日 09:01:14
35楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
dj_4350601
2007年11月25日 09:01:19
36楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
mj911
2007年12月11日 17:30:38
37楼
好棒的图纸.希望可以多看到这类图纸.学习中.敬佩中.向无私的楼主致敬
baorui3368
2007年12月20日 00:00:33
38楼
图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错
baorui3368
2007年12月20日 00:00:41
39楼
在此发表评论!图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错
qijunk
2008年04月02日 15:33:10
40楼
很不错的图纸,对我们来说很有参考信息价值,谢谢楼主无私奉献,呵呵!
mimiloveyy
2008年04月02日 22:10:13
41楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...