某汽车厂总装车间平立剖图
sfyou
sfyou Lv.2
2005年08月01日 14:33:05
只看楼主

图纸简介: 本图纸结构为网架,内局部有办公室,很不错,已施工完成。仅学习之用,不得用于商业用途。 附件名:20057301122712487130.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸结构为网架,内局部有办公室,很不错,已施工完成。仅学习之用,不得用于商业用途。

附件名:20057301122712487130.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinshigao
2009年01月04日 16:11:05
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~在此发表强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢
maikelaowu
2009年04月07日 15:03:19
53楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
w_ang_b_ing
2009年04月07日 15:37:50
54楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiangweimartina
2009年10月14日 10:05:00
55楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
haizhihun007
2009年10月19日 16:19:30
56楼
哈哈!踏破铁鞋无觅处,谢谢楼主啊!
dys107628007
2009年12月06日 21:13:01
57楼
不够标准,但还是值得下载学习
bfh
2010年03月03日 10:52:05
58楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geohyg
2010年03月11日 08:56:20
59楼
不错哦 我要下载学习学习  谢谢拉.我正在画厂房急需资料。谢谢
gao_306037047
2010年05月25日 20:03:19
60楼
kecui
2010年09月16日 11:03:36
61楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸