南方某高层平立剖
alladen
alladen Lv.2
2005年08月01日 14:12:03
只看楼主

图纸简介: 住宅高层,框剪结构,30层,人防7级。 附件名:20057301122703030717.zip 文件大小:2139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅高层,框剪结构,30层,人防7级。

附件名:20057301122703030717.zip

文件大小:2139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaxia1151
2008年10月30日 20:44:01
42楼
多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,多谢,你的好图纸,感谢感谢楼主
haoyonggang2004
2008年10月30日 21:09:38
43楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
gous
2008年11月02日 17:13:29
44楼
感谢楼主了!从里面学到不少东西感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
tss0527
2008年11月03日 09:11:23
45楼
很好的东西啊~谢谢楼主那拿出来分享啊~~~万分的感谢了~谢谢~~嘎嘎~帮助非常大~好东西
xin-hong
2008年11月26日 22:57:10
46楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
fwhhh
2009年02月19日 17:32:00
47楼
谢楼主发这么好的东西与大家一起分享,非常欣赏你的作品!每次到这里总会有不少收获,图纸太好了.
playdog_02
2009年02月23日 15:47:10
48楼
在辛勤的学习中才能够进步,感些楼主的慷慨和大方,努力学习
qht198510
2009年03月10日 13:01:09
49楼
先顶个!!!!!!!!!
tang6658
2009年03月10日 20:55:17
50楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
tang6658
2009年03月10日 20:55:49
51楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.