别墅建筑设计图纸
zhangjq1980
2005年08月03日 13:36:54
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057301122694015316.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057301122694015316.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年10月20日 00:16:30
32楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
hyj123852
2007年10月20日 20:20:15
33楼
我感谢这个网站的创造者,也感谢那些楼主上传那那么多精美的图纸,我是个刚走上设计岗位的新人,看过你们的设计,让我对设计有了更多的灵感,和信心!
lsguf
2007年10月20日 22:18:58
34楼
谢谢啊,正需要呢,学习了楼主,下了打开看了,好细的图啊,真的不错
yuan20008
2007年10月20日 23:12:23
35楼
liu560206
2007年10月21日 09:08:51
36楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
klnh7177
2007年11月21日 18:13:24
37楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
ymxx
2007年11月23日 08:49:21
38楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
guojiawin
2007年11月23日 09:40:29
39楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
element458
2007年11月23日 10:40:33
40楼
果然还不错,喜欢正面的外型,多谢搂主了,呵呵!
shenqr12
2007年11月23日 15:56:02
41楼