别墅建筑设计图纸
zhangjq1980
2005年08月03日 13:36:54
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057301122694015316.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057301122694015316.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyixl
2007年03月22日 20:33:59
22楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
lzq655
2007年04月28日 09:56:43
23楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
nahan
2007年05月02日 06:35:04
24楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
sehngjun770
2007年05月13日 14:12:15
25楼
这套图纸不错,我们这里很需要这种图纸,那里还有这种图纸,希望各位给推荐一个.谢谢?anyu0325 认为 [引用] 2007-01-25 21:52:3 这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
herei
2007年05月13日 14:24:47
26楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abulee
2007年05月14日 10:24:15
27楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶,再次感谢!
abulee
2007年05月14日 10:25:30
28楼
楼主的图真的不错,好好向你学习,共同进步,再次表示感谢!谢谢!
llttaa
2007年06月05日 16:23:03
29楼
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
cjc0063
2007年06月30日 11:09:18
30楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
lixun1222
2007年07月09日 10:44:54
31楼
在此发表评论!首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上...