校园园区规划设计
huangyan6868599
2005年08月01日 14:31:53
只看楼主

图纸简介: 校园园区规划设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20057291122633992700.zip 文件大小:347K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

校园园区规划设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20057291122633992700.zip

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yougubaihe
2006年04月13日 13:04:03
2楼
呵呵,怎么没人顶呢,总体布局合理,功能分区明确
huiyuan88
2006年04月14日 20:52:50
3楼
同意楼上的,规划中规中矩,缺少特色,功能分区很明确,道路组织也很流畅,只是缺少一些灵气
zhangmlh721
2006年05月03日 12:53:01
4楼
布局合理,分区明确。布局形式有点单调。
还是很好的,谢谢共享
confidante0410
2006年05月03日 16:17:12
5楼
功能合理,分区明确,图纸的深度有代提高,
楼主有参与其中的规划吗?
scchuangxing@co163
2006年05月19日 17:26:02
6楼
这个规划的功能分区的确还算可以的,不过要是环境搞的好点就更不错了。学校的规划还是要提升到一个比较高的档次的。还是谢谢LZ的资料。谢谢!
xiaoyangzini
2006年06月07日 15:57:12
7楼
仁者见仁,智者见智_________挺有意境的
jerrywang96
2006年06月09日 12:07:22
8楼
布局合理,功能合理,分区明确,交通组织明确,创造良好了的学习环境
star_0314
2006年09月07日 17:25:29
9楼
看的不是很清楚,下了看看,正在做学校规划,偷懒中....
bayniay
2006年09月07日 20:34:15
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
kaiang
2006年09月07日 20:36:34
11楼
图纸不错,看起来很规整详细,但不知道是不是大学啊。