住宅建筑外观效果图
wlltf_00
wlltf_00 Lv.2
2005年08月04日 09:44:25
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑外观效果图 ,不错的图纸,供参考! 附件名:20057221122010226638.zip 文件大小:8244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑外观效果图 ,不错的图纸,供参考!

附件名:20057221122010226638.zip

文件大小:8244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibest.cui
2007年06月27日 11:17:11
22楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
jialuvsxinteng
2007年06月29日 10:26:15
23楼
谢谢楼主啊,对我这新手帮助太大了,谢谢。祝万事顺利!
sjyqw10
2007年06月29日 11:32:13
24楼

有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sportsboby
2007年07月08日 15:15:18
25楼
benson2016
2007年07月11日 16:49:34
26楼
楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
iven1025
2007年07月19日 16:57:59
27楼
马上有个项目要开工了,在此收集一些资料.谢谢lz的提供。
maxdmaxr
2007年08月24日 20:50:59
28楼
住宅建筑效果图
hjuuyqq
2007年10月21日 21:57:13
29楼
不错的图纸, 楼主的东西就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧。再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服务。
zengguang515
2007年10月28日 21:57:36
30楼
谢谢楼主啊,对我这新手帮助太大了,谢谢。祝万事顺利!
purewing
2007年10月30日 20:10:56
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。