五河县广场详细规划
liurui421
liurui421 Lv.2
2005年07月28日 14:36:29
只看楼主

图纸简介: 蚌埠市五河县广场设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20057151121437095965.zip 文件大小:8074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

蚌埠市五河县广场设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20057151121437095965.zip

文件大小:8074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kevinhisung
2006年09月21日 13:02:01
32楼
好图
cllh6245208
2006年09月24日 14:45:45
33楼
呵呵,楼主的作品给了我一些启示`~~~~~~咋一看似乎有点过于简单,但是仔细看来还是有些细节,这阵子正在做一个广场设计的作业,刚开始比较喜欢自由一点的形式,没注意找规律,结果做出来的东西有些乱,总结了一下,先确定几个大的轴线还是比较实用的方法,统一的前提下寻求变化是比较实用的方法.
zhengyuanying
2006年09月24日 18:10:40
34楼
好同志,谢谢你的分享,感激不尽啊,以后多多努力
gqf642@co163
2006年10月15日 17:44:05
35楼
非常巧妙地运用了传统的元素,布局流畅,很好
yandudu
2006年10月18日 15:24:54
36楼
我觉得设计广场一定要大气,要有重心,中轴线是必不可少的。这个设计看上去就比较大气。
zhaozhiyong65432
2006年11月08日 16:04:37
37楼
llll-001
2006年11月12日 13:41:17
38楼
在明确了整体风格的前提下,设计中最关注的是如何令适用于现代功能的一系列空间组织自然地传达出地域性与文化特质的空间意蕴与情趣,而非简单地添加形式的“符号”或“标签”
zoom521
2006年11月26日 17:22:15
39楼
在明确了整体风格的前提下,设计中最关注的是如何令适用于现代功能的一系列空间组织自然地传达出地域性与文化特质的空间意蕴与情趣,而非简单地添加形式的“符号”或“标签”
zoom521
2006年11月26日 17:27:05
40楼
ypmmy
2006年11月26日 17:57:21
41楼
bu不错吗我也有啊
大家看看