板式住宅户型
taoguoqiang_0036
2010年11月16日 16:36:37
只看楼主

图纸简介: 非常不错的几个多层住宅户型 附件名:201011161289896597017.rar 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的几个多层住宅户型

附件名:201011161289896597017.rar

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiandan3804
2010年11月17日 16:05:38
2楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主 在这让我学到了很多,谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
sanwei110
2010年11月18日 05:32:37
3楼
寻找已久啦
真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫呀
感谢楼主,感谢土木在线:victory:
l56600271
2010年12月24日 08:53:22
4楼
找了好久终于找着合适的了,谢谢分享~~~~~非常有用
nian85
2011年04月02日 11:00:17
5楼
nian85
2011年04月02日 11:00:40
6楼
nian85
2011年04月02日 11:00:53
7楼
yier890811
2011年09月18日 16:02:05
8楼
感谢楼主资源共享!偶会好好学习利用嗒!希望以后楼主多多发些类似的资源,万岁万岁万万岁!
yanzi_qq
2011年10月10日 09:56:39
9楼
谢谢楼主的大力分享啊,正需要这些资料,就是不知道户型面积都是多少的,下来学习了
moscowv
2011年12月20日 21:50:36
10楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主 在这让我学到了很多,谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
moscowv
2011年12月20日 21:51:16
11楼