职业中专校区规划图
laoyanmen
laoyanmen Lv.3
2005年07月06日 15:28:11
只看楼主

图纸简介: 5000人规模的职业中专学校,供参考! 附件名:2005741120468091741.zip 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5000人规模的职业中专学校,供参考!

附件名:2005741120468091741.zip

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssxx1000
2007年03月03日 15:05:29
22楼
很不错,希望有机会自己也能达到这样的水平啊!效果不错,个人建议,说的不好请多包涵的啊!
呵呵 .
attriba
2007年03月07日 11:59:57
23楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nahan
2007年03月14日 18:42:24
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xishui
2007年04月08日 23:11:17
25楼
规划图纸功能完整,布局合理,结构清晰明确,道路通畅,值得大家学习借鉴
ysc0324
2007年04月18日 20:25:09
26楼
在此发表评论!这个图真不错,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的文件,
chadan521
2007年06月12日 22:40:24
27楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dotcom123@co163
2007年07月04日 15:42:04
28楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!
wzwxiao
2007年07月22日 15:52:04
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完
halijuan521
2007年08月11日 11:39:19
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完
liguangliangnew
2007年08月11日 16:37:36
31楼
在此发表评论!设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料