职业中专校区规划图
laoyanmen
laoyanmen Lv.3
2005年07月06日 15:28:11
只看楼主

图纸简介: 5000人规模的职业中专学校,供参考! 附件名:2005741120468091741.zip 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5000人规模的职业中专学校,供参考!

附件名:2005741120468091741.zip

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lktlktl
2007年01月06日 23:02:02
12楼
比偶强多了,偶正需要此类图纸,谢谢楼主分享,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hobbytyh
2007年01月09日 15:13:22
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
hobbytyh
2007年01月09日 15:13:22
14楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
hobbytyh
2007年01月09日 15:14:15
15楼
licong1126
2007年01月31日 13:17:44
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wfcbzx
2007年02月03日 02:01:45
17楼
最近要做一个职业学校,这资料很好,多谢了!
sweethreat2007
2007年02月13日 11:54:28
18楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
2007年02月18日 20:49:21
19楼
正在做规划方面的设计,资料很好,很有参考价值,谢谢楼主的无私精神~~~~
foxfly
2007年02月23日 18:01:12
20楼
正在做规划方面的设计,资料很好,很有参考价值,谢谢楼主的无私精神~~~~
cyup
2007年02月26日 12:32:37
21楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!